Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung empfiehlt 300 bis 600g Fleisch/Wurst in der Woche - das sind weniger als 100g am Tag. Die meisten essen aber noch viel mehr Fleisch, zum Teil, weil sie nicht wissen, wie sie abwechslungsreiche und sättigende Gerichte ohne Fleisch - aber doch mit viel Eiweiß - zubereiten können. In dem Vortrag wird die vegetarische Ernährung verständlich erklärt und alltagstaugliche Alternativen zu Fleisch und Wurst aufgezeigt, ohne auf industriell hergestellte Ersatzprodukte zurückgreifen zu müssen. Vielleicht der Einstieg in ein gesünderes Leben?
Rubrik: Weitere Themen
Kategorie: Wissen rund um Gesundheit
Anbieter: vhs Landkreis Cuxhaven
Leitung: Ute Mahler-Leddin
Umfang: 3,00 Unterrichtsstunden
-
Nordholz; Aeronauticum, Seminarraum
Peter-Strasser-Platz 3
27639 Wurster Nordseeküste
Kosten: 15 Euro
10,50 € ab 7 TN
24,00 € bei 4 - 6 TN
Die Höhe des Preises richtet sich nach der Teilnehmerzahl:
Staffelpreis I: bei 4 – 6 Teilnehmenden (TN)
Staffelpreis II: ab 7 Teilnehmenden (TN)
Mit Ihrer Anmeldung akzeptieren Sie verbindlich den Staffelpreis I. Melden sich mindestens 7 Personen an, gilt automatisch der günstigere Staffelpreis II.